News 2022-11-15 【最新訊息】73年全台唯一限量!「50元塑膠鈔」價格飆漲賣4000元

收購項目

 人頭馬 路易十三 新版 Remy Martin Louis XIII De Remy Martin Brandy

人頭馬 路易十三 新版 Remy Martin Louis XIII De Remy Martin Brandy
人頭馬(Remy Martin)品牌說明

人頭馬 路易十三 新版

法國當局在1909年制訂相關法令來明確界定干邑區的範圍,依據土壤、氣候的不同分成六個產區,其中又以大小香檳區的干邑,經行家及法律認定,屬"上好"品質。
由於大香檳區的土壤中含白堊土成份最高,而土壤含白堊土越多,生產的葡萄也最好,其所生產的干邑也更好。雖然這兩個產區的面積只佔干邑的百分之九,但是其所生產的葡萄酒卻最為珍貴、稀有並且最精純!

人頭馬特優香檳干邑不僅只選用大香檳區與小香檳區的優質葡萄來釀製特優香檳干邑,同時堅持的傳統釀酒方法,包括使用小型蒸餾銅鍋和酒渣一併蒸餾,利用小容量的林茂山酒桶儲存佳釀,製造酒桶時不使用任何釘子或木膠,並建造以Charente石塊做牆壁,以泥土做地面的酒窖

 

收購參考價:
(需完整有盒)

高價收購 

人頭馬 路易十三 新版 干邑白蘭地
Remy Martin Louis XIII  Cognac Brandy

60000-100000

請直接來電洽詢 0910192300林先生

或LINE (a0910192300) 圖片洽詢

人頭馬 老酒收購 價格
收購受價格波動影響,表中價格僅做參考基準!
酒款發行種類眾多,無法一一陳列,任何酒款皆可連繫免費鑑定估價。
失酒、配件不全、毀損會影響收購價格!
台灣老酒收購網 人頭馬收購

白蘭地知識

白蘭地(英語:Brandy,荷蘭語:Brandewijn,法語:brandy (alcool))是一種以水果酒為基底,加以蒸餾製成的酒,在法國、荷蘭、西班牙和葡萄牙廣為流行,含有 35-60% 的酒精,通常為餐後酒飲用。一般白蘭地是在橡木桶中陳釀,但有的白蘭地用焦糖色素著色,以模仿較長酒齡的效果,有的則木桶陳釀和著色結合以生產。 葡萄酒白蘭地的品種在釀酒世界中隨處可見。 其中最著名的是來自法國西南部的干邑和雅文邑

白蘭地的起源與蒸餾技術的發展有關,在 15 世紀被用於飲料生產的程序。蒸餾酒的最初發展是為方便保存及運輸的方式,也是為了減少酒類體積所導致的稅負。原本構想是人們在飲用前可將水加入以還原,但卻發現白蘭地在儲存木桶之後,風味比原來的蒸餾酒更加優質。除了水份減少之外,蒸餾過程導致許多芳香族化合物的形成和分解,大大改變餾出物的成分,味道也大不相同。

16世紀時荷蘭為海上運輸大國,法國是葡萄酒重要產地,荷蘭船主將法國葡萄酒運往世界各地,但當時英國和法國開戰,海上交通經常中斷,而瓶裝的葡萄酒貯藏佔地費用大,於是荷蘭商人將葡萄酒蒸餾濃縮,以節省貯藏空間和運輸費用,運到目的地後再兌水出售。濃縮後的酒風味更佳、價格低廉、酒精濃度更烈,受到巨大歡迎。遂引發一輪創新風潮,貯藏時間越長的白蘭地酒越醇香,蒸餾酒的範圍也從葡萄酒擴散至所有的水果酒。

在蒸餾酒發展的初期,法國白蘭地因為高酒精含量和容易運輸的特性,取代葡萄牙在國際酒品市場的核心角色,成為跨大西洋三角貿易的重要角色。其重要程度受普遍信賴,甚至在三角貿易中,有些在非洲的人力費用得以白蘭地支付。法國白蘭地主導的跨洲酒類貿易一直到 17 世紀後期,才被蘭姆酒所取代。 大多數白蘭地是透過葡萄酒蒸餾,因此世界上優質白蘭地產區與葡萄酒產區大致相同。 19 世紀末,在西歐市場及其海外帝國,由法國和西班牙的白蘭地主導;東歐則由黑海地區的白蘭地主導,包括保加利亞、克里米亞和喬治亞。

人頭馬 路易十三 新版 干邑白蘭地
Remy Martin Louis XIII  Cognac Brandy-介紹

人頭馬白頭路易十三緣起於十八世紀,為法皇法蘭西斯.路易十三授權人頭馬家族,以其皇室名號釀造出最高級之白蘭地酒款。有著干邑之王稱號的路易十三,只採用品質最為精純的「大香檳區」所生產的葡萄釀造,並運用多達1200種「生命之水」進行調配。其窖藏於古老的橡木桶中陳年時間達四十年到一百年之久,以釀造調和出純粹與細緻度皆無可匹敵之香氣與口感。

台灣老酒收購網人頭馬收購

高價收購人頭馬 路易十三 新版 白蘭地老酒收購品項除了 人頭馬 路易十三 新版之外,還有更多熱門白蘭地收購項目歡迎參考白蘭地收購

人頭馬其他收購   軒尼詩其他收購    馬爹利其他收購  卡慕-其他收購

全省多家實體店面,免費估價服務,歡迎洽詢
建議可採下面幾種方式:

Line或Email 傳照片初估
指定公共地點收購
專人到府評估、收購
親臨各門市估價



  1. 加入Line後將老酒照片拍照後Line或E-mail方式鑑價。
  2. 透過Line、電話約定附近公共景點。如:超商、銀行、咖啡廳、速食店...等收購。
  3. 至約定時間及地點 估價及收購(除花東縣市外,其餘全省當日均可)。
※ 公共場合、超商地點查詢參考:





 

注意事項
親愛的顧客您好幾件事請您幫忙
(一)任何酒類,皆站立不可倒放。
(二)拿酒瓶身,千萬不可抓住酒頭。
(三)請勿擦拭或任何清潔,避免損毀外觀,髒汙不影響價格,清潔交給專員處理。

 

加入Line連結 

 

全台服務專線:0910192300林先生
 a0910192300

a0910192300

oldwine168@gmail.com

             
由專人到府現金收購!如不方便可指定地點收件!

 

 

老酒收購價格

威士忌 威士忌收購價格表
麥卡倫、高原騎士、約翰走路大摩、波摩、響、山崎、白州、余市、輕井澤
白蘭地 白蘭地收購價格表
馬爹利軒尼詩人頭馬、卡慕、歐塔、御鹿、路易老爺、拿破崙
金門 金門高粱收購價格表
高粱、大麴、總統就職紀念酒

最新收購行情

14464424990_118828_129830
高原騎士 Leif Eriksson 威士忌
收購參考價:$1300-1500

約翰走路 藍牌 35年
約翰走路 藍牌 35年
收購參考價:$2500

豪達 Otard Extra
豪達 Otard Extra
收購參考價:$3500-4000

皇家禮炮 100桶精選 威士忌
皇家禮炮 100桶精選 威士忌
收購參考價:$2000-2500

金門 69年 陳年大麯酒 (陳大麯)
金門 69年 陳年大麯酒 (陳大麯)
收購參考價:$5000-10000

禁止酒駕圖示酒後不開車,安全有保障

收購專線
免費諮詢
@wine8888
線上估價