News 2021-10-11 【最新訊息】台灣老酒收購網-提供威士忌新手入門,如何挑選威士忌,什麼樣的酒款適合自己

收購項目

 麥卡倫 精選12年 2007年首版 The Macallan 12yo Gran Reserva

 


麥卡倫12年紫鑽
麥卡倫(Macallan)品牌說明
麥卡倫(macallan)成立於1824年,是近年威士忌的標竿,尤其是2004年以前裝瓶的酒款,堅持只用首次裝桶的原酒裝瓶,並且使用100%的陳年雪莉桶原酒,因此酒色極深、富有豐富的水果香味。

麥卡倫紫鑽單一純麥威士忌的靈感來自於一九八○年代早期釀造的Gran Reserva十八年,在首次裝桶的雪莉桶中熟成,並於1997至2002間裝瓶。這款酒得到了威士忌專業人士以及鑑賞家的極度好評,並快速成為「教主 級」的酒品。遺憾的是,此款珍釀的存量迅速售罄,因此麥卡倫不得不因為供應量的短缺,而讓動作慢的鑑賞家深感遺珠之憾。


收購參考價:
(需完整有盒)

高價收購 

麥卡倫 12年 精選純麥蘇格蘭威士忌 2007年首版
The Macallan 12yo Gran Reserva Single Malt Scotch Whisky

25000-35000

請直接來電洽詢 0910192300林先生

或LINE (a0910192300) 圖片洽詢

麥卡倫 老酒收購 價格
收購受價格波動影響,表中價格僅做參考基準!
酒款發行種類眾多,無法一一陳列,任何酒款皆可連繫免費鑑定估價。
失酒、配件不全、毀損會影響收購價格!
台灣老酒收購網 麥卡倫收購

威士忌知識

威士忌(英語:Whiskey(愛爾蘭式和/或美式英語)和/或Whisky(英式英語))是一種以發酵穀物製成的蒸餾酒精飲料。不同種類的穀物能夠製成不同種類的威士忌,像是:大麥、黑麥、小麥、玉米。威士忌通常於木桶中陳放,這些木桶的材質大多為北美白橡。威士忌是在世界各地皆受到嚴謹規範的烈酒,並有著不同的等級和種類,但皆有著穀物發酵、蒸餾、以及於木桶中陳釀等典型的統一特徵。

麥卡倫 12年紫鑽The Macallan 12YO Grand Reserva-介紹

麥卡倫12年紫鑽深邃迷人,僅使用首次西班牙Oloroso雪莉桶,稀少珍貴,每一滴都令人屏息以待。
Gran Reserva 的原文為西班牙文,意思是「上等的存酒」,也就是指這種產品是精心選出,形容這種口感濃郁、豐富的威士忌的超高級品質。
對於全球喜愛單一純麥威士忌產品的 鑑賞家來說,麥卡倫紫鑽單一純麥威士忌更是超越一般十二年純麥威士忌的品質,滴滴精釀,珍貴香醇,不僅滿足愛好者的口感,更是永恆經典的品味。 滴滴精釀 麥卡倫紫鑽單一純麥威士忌是麥卡倫公司悠久輝煌歷史中最濃郁、色澤最深沈、最誘人,並獨特地以首次裝桶的小型雪莉桶熟成,未經冷卻過濾,淬煉出的十二年單一純麥威士忌。

麥卡倫12年紫鑽-麥卡倫紫鑽12年單一純麥雪莉桶-簡稱紫鑽,剛上市時1000多塊帶動雪莉桶熱銷的一款普飲款威士忌,以處女桶雪莉桶46%口感吸引主要客戶群。當初麥卡倫紫鑽價格也比較便宜。現在麥卡倫紫鑽價格也水漲船高,幾乎每天都在更新價格,Gran Reserva 的原文為西班牙文,意思是「上等的存酒」,也就是指這種產品是精心選出,形容這種口感濃郁、豐富的威士忌的超高級品質。

台灣老酒收購網 麥卡倫收購

威士忌老酒收購品項除了 麥卡倫 12年 紫鑽 2007年首版 Macallan 12yo之外,還有更多熱門威士忌收購項目歡迎參考威士忌收購

高價收購    高價收購1    高價收購2    高價收購3

全省多家實體店面,免費估價服務,歡迎洽詢
建議可採下面幾種方式:

Line或Email 傳照片初估
指定公共地點收購
專人到府評估、收購
親臨各門市估價



  1. 加入Line後將老酒照片拍照後Line或E-mail方式鑑價。
  2. 透過Line、電話約定附近公共景點。如:超商、銀行、咖啡廳、速食店...等收購。
  3. 至約定時間及地點 估價及收購(除花東縣市外,其餘全省當日均可)。
※ 公共場合、超商地點查詢參考:





 

注意事項
親愛的顧客您好幾件事請您幫忙
(一)任何酒類,皆站立不可倒放。
(二)拿酒瓶身,千萬不可抓住酒頭。
(三)請勿擦拭或任何清潔,避免損毀外觀,髒汙不影響價格,清潔交給專員處理。

 

加入Line連結 

 

全台服務專線:0910192300林先生
 a0910192300

a0910192300

oldwine168@gmail.com

             
由專人到府現金收購!如不方便可指定地點收件!

 

 

 

老酒收購價格

威士忌 威士忌收購價格表
麥卡倫、高原騎士、約翰走路大摩、波摩、響、山崎、白州、余市、輕井澤
白蘭地 白蘭地收購價格表
馬爹利軒尼詩人頭馬、卡慕、歐塔、御鹿、路易老爺、拿破崙
金門 金門高粱收購價格表
高粱、大麴、總統就職紀念酒

最新收購行情

14464424990_118828_129830
高原騎士 Leif Eriksson 威士忌
收購參考價:$1300-1500

約翰走路 藍牌 35年
約翰走路 藍牌 35年
收購參考價:$2500

豪達 Otard Extra
豪達 Otard Extra
收購參考價:$3500-4000

皇家禮炮 100桶精選 威士忌
皇家禮炮 100桶精選 威士忌
收購參考價:$2000-2500

金門 69年 陳年大麯酒 (陳大麯)
金門 69年 陳年大麯酒 (陳大麯)
收購參考價:$5000-10000

禁止酒駕圖示酒後不開車,安全有保障

收購專線
免費諮詢
@wine8888
線上估價