News 2023-03-30 【最新訊息】帶您了解跟辨識正版韓國正官庄高麗蔘

卡慕品牌介紹【台灣老酒收購網】

卡慕品牌介紹【台灣老酒收購網】


卡慕家族自1863年建立以來,家族五代人致力於干邑極品酒的釀造,一心讓世人領略酒之內涵,土之靈性,無限的享受。 卡慕家族在布特尼Borderies 產區擁有多數的葡萄園,布特尼是干邑區六個小產區中面積最小的,也是最珍貴的產區。從土壤與葡萄,釀造到莊坪,每一個回結無不經過卡慕家族的嚴格監控,以確保每一瓶卡慕干邑都具有顯著的家族風格,含有部特尼產區特有的紫羅蘭花香。

傳承至今,再結合中西文化薰染的第五代經營者Cyril Camus對於品質的要求及堅持,絕對是其之所以能在干邑區面臨各大財團極力併購下,少數僅存仍維持著家族獨立經營權的重要因素。
創新是為了要讓卡慕變的更好,卡慕家族偽卡慕企業現代化過程中,仍然秉持著家族傳統精神,以最高品質的產品,結合更高雅,更具流行桿的全心包裝,再次帶給烈酒市場一份驚喜。

卡慕的產品成立至今榮獲多酒業的金牌獎,也在International Wine& Spirit Competition大賽中四度被選為全球最佳干邑獎,早期更是俄羅斯皇室的玉用酒,其單一產區的布特尼Borderies XO更是卡慕產品中的最具家族代表性的極品。
卡慕干邑經典系列不同凡響,生命之水的魔力,優雅的瓶型,再時光的歷練中精亦求精,創造出最完美的精品干邑,卡慕為此引以為傲。

卡慕收購價格查詢


文章關鍵字:白蘭地

更多文章:

  1. 貴州茅台品牌收購介紹
  2. 【認識路易十三】路易十三稀有序章:源自皇室的珍品瓶身,可為何新酒比老酒貴?
  3. 【威士忌介紹】-威士忌主要原料解析?威士忌與白蘭地有哪裡不同?
  4. 軒尼詩老酒介紹-白蘭地系列中最具有保值性的軒尼詩
  5. 【蘇格蘭威士忌–六大產區】蘇格蘭法定的威士忌保護區有六大產區

禁止酒駕圖示酒後不開車,安全有保障

收購專線
免費諮詢
@wine8888
線上估價